Коттеджи / форум / Внешние работы / Пластик или кирпич
Автор |
Дата |
Пластик или кирпич |
Pages:
1
|
|
09.1.2013 10:50 |
Присмотрели старенький деревянный домик в деревне,честно сказать снаружи страшный,а внутри хороший.Как вы думаете,можно ли его обшить пластиком или лучше обложить кирпичом? |
|
18.1.2013 10:55 |
Смотря насколько он старенький,может его вообще снести следует и новый построить.А вообще наверное лучше кирпич,он и надежнее и теплее будет. |
|
27.6.2013 14:47 |
Что значит обшить пластиком? Кому нужна эта облагородка фигова, кирпичом надо обкладывать, если дом стоит того, и жить после того и радоваться. |
|
10.9.2013 17:36 |
Только обложив дом кирпичом вы сможете потом в нем жить спокойно. А обошьете пластиком, так придется еще раз деньги вкладывать, чтобы дом простоял долгое время. Зачем двойные траты нужны вашей семье? |
|
24.9.2013 07:07 |
А по мне бы,так я бы вообще снес старенький страшный дом и построил новый из кирпича.Материала конечно уйдет по-больше,но зато жить в новом доме самим будет приятнее. |
|
15.11.2013 13:11 |
Прислушайтесь к совету Ванька. Чем мучатся, обкладывать старенький домик, лучше построить новый. Зачем вам чужая энергетика и старые стены. Возьмите кредит и постройте СВОЙ дом. |
|
15.11.2013 13:11 |
Прислушайтесь к совету Ванька. Чем мучатся, обкладывать старенький домик, лучше построить новый. Зачем вам чужая энергетика и старые стены. Возьмите кредит и постройте СВОЙ дом. |
|
04.2.2014 08:34 |
Да, в последнее время мистика по всюду, вот и здесь на форуме, бояться чужой энергетики. Ну а насчет домика, так уж если есть средства, то не латайте старье, постройте новый. |
|
23.4.2014 14:17 |
Ну конечно, ломать не строить, голова не болит. А если вас устраивает внутреннее состояние дома, то конечно же д=лучше обложить его кирпичом. Теплее, да и солиднее будет смотреться ваш дом. |
|
15.7.2014 07:21 |
Рано или поздно этот домик в деревни и изнутри начнет портиться. Так что мой вам совет, не стоит из г-а делать конфетку, снесите его и постройте новый дом. |
|
06.10.2014 10:17 |
Похожая тема уже встречалась и я несколько повторюсь и скажу, что дом лучше всего обложить кирпичом, пользы больше будет, чем от пластика. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|