Коттеджи / форум / Дизайн дома и ландшафта / Газон на заднем дворе
Автор |
Дата |
Газон на заднем дворе |
Pages:
1
|
|
07.12.2012 16:44 |
Дом был построен на одном участке,потом купили соседний,поэтому он оказался на середине.Как вы думаете,с какой стороны лучше оформить газон и клумбами,впереди дома или,как говорится на заднем дворе. |
|
20.1.2013 12:04 |
Мне всегда нравится газон перед домом. Но если вы сделаете на заднем дворе еще патио, то это будет прекрасно. Ведь впереди у вас наверно участок уже облагорожен. |
|
11.3.2013 21:01 |
Как я поняла, то дом находится так что и перед домом есть участок земли и позади него. Это же перкрасно. Дом находится не близко к улице и перед ним можно сделать зеленую зону. Как раз тот газон о котором вы говорите и декоративные деревья и кусты. А позади дома может быть сад. |
|
25.6.2013 22:18 |
Такое расположение дома в зеленой зоне самое удачное. Если так же подберете место для подсобных помещений что бы они не мешали, то будет идеальная планировка. |
|
27.6.2013 14:53 |
Вспомнился анекдот про Вовочку... а что говорит Вовочка МарьИвановна, если нам зафигачить в энтот угол красну ленточку...
ps - ну не нравится красна ленточка, зафигачьте синю... |
|
30.7.2013 11:31 |
В данной ситуации фантазировать можно до бесконечности.Сколько людей,столько и мнений.Но я бы хотела посоветовать не забыть построить хорошую беседку для отдыха,конечно же с мангалом и очагом. |
|
05.8.2013 14:49 |
Если вы входить будете к доме срепеди, то лучше всего цветники с газонами распределять перед входом. Открытое пространство перед домом покажет красоту дома. А сад и огород всегда располагают позади дома. |
|
01.9.2014 15:55 |
Газон и клумбы ставят всегда у дома. Красота должны быть видна всем. Но если у вас перед домом разбита клумба, то газон можно уложить позади дома, чтобы и там глаза радовала зеленая полоса около окон. |
|
06.10.2014 09:38 |
Задний двор потому так и называется - задний и там никак не должны быть клумбы и цветами. В основном на заднем дворе всегда располагают подсобные помещения и летнюю кухню. |
|
10.10.2014 21:06 |
Клумбы с цветниками располагают перед домом. Можно даже подъезд для машины к дому сделать. Особенно если место вам позволяет. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|